Grin_17 QwarTil Так это буквально начало квеста который все пытаются пройти дерганьем рычагов. Про кассеты изначально ни слова не было.
I_SmoKer_I YanZwer в зависимости кто у тебя ты и мог уничтожыть за сторону морга так и оставить его шаману
Grin_17 YanZwer Может имеется ввиду ноосфера? “сотканная из того, что определяет бытие.” идеально подходит по смыслу.
Buharevich Grin_17 Мне кажется, начало и конец - отсылка к началу Распада - типо конец старого мира и начало самого распада, началось это скорее всего на Кузне, если судить по касетам
QwarTil YanZwer Как минимум шар мы встретили только на радаре ( где битва против шамана/морга ) но как туда зайти ? Хотя если брать идею что после 3 рычагов нам открывают портал на радар то будет иметь смысл , но я хз , пойду чекать полесское
YanZwer QwarTil ну прикол в том, что пузыря только найдено 2, и то хз как попасть в них, я пробывал пару раз, в итоге так и не смог попасть в пузырь на вышке Янова
Grin_17 QwarTil Если мы рассматриваем “историю”, то первый сюжет закончился в баре, т.к. после файта с Моргом / Шаманом ты сразу попадаешь в Бар. И там же у тебя сразу начинается вторая сюжетка.
Grin_17 Buharevich В целом тоже рабочая теория, дико не звучит. Но Кузня пока в тупике уже несколько дней.
QwarTil Напомните квест с 3к пси и распадом , что там говорил чел ? может это как-то связано , не зря же это секретный квест который можно даже сейчас пройти
Grin_17 QwarTil Там и есть тот текст, со второго листка, который нам сейчас дали, только не полный вроде.
YanZwer QwarTil ну я видел просто в игре пока только 2 часовых времени, на баре и на янове, а вот на кузне не нашел, а по пузырям инфа есть о Янове, и то не точная, и по крану Затона
Grin_17 QwarTil Мы же как раз в итоге отдали механу это сообщение чтобы он расшифровал и на этом всё закончилось. И вот теперь вышло продолжение.
YanZwer Grin_17 и в этом проблема, продолжить не можем, потому что либо не там ищем, либо не можем найти, что нужно
Buharevich Grin_17 может, там поискать место, где теоретичеки мог сидеть автор касет? Если предположить, что кассеты идут паралельно с загадками с бумажек техника, возможно стоит найти бункер у кузни?