YanZwer QwarTil ну я видел просто в игре пока только 2 часовых времени, на баре и на янове, а вот на кузне не нашел, а по пузырям инфа есть о Янове, и то не точная, и по крану Затона
YanZwer I_SmoKer_I на обочине видел часы, но теперь нужно проверить инфу по часам на кузне, а на кузне пока не нашел часов и места похожего
Grin_17 QwarTil Там и есть тот текст, со второго листка, который нам сейчас дали, только не полный вроде.
YanZwer Grin_17 и в этом проблема, продолжить не можем, потому что либо не там ищем, либо не можем найти, что нужно
Buharevich Grin_17 может, там поискать место, где теоретичеки мог сидеть автор касет? Если предположить, что кассеты идут паралельно с загадками с бумажек техника, возможно стоит найти бункер у кузни?
Grin_17 Buharevich В кассете “Отчет” из МГ он говорил что прячется в бункере с навороченным незнакомым оборудованием.
Grin_17 QwarTil Мы же как раз в итоге отдали механу это сообщение чтобы он расшифровал и на этом всё закончилось. И вот теперь вышло продолжение.
I_SmoKer_I YanZwer смотри про кузню ошыблисб и эта фигня находиться как раз на обочине пересмотри а я в любеч побегу у меня идея есть
Grin_17 Хотите шизу на ночь? В Мертвом времени тоже бункер с навороченным оборудованием. История заканчивается и начинается снова. И время ускользает от взгляда. Всем спокойной ночи хд
QwarTil могу сказать что там лока большая , и я не буду багаюзать , это не интересно, но она с размером здания