Pasha_Pfizer kravv285 а действительно “уникальными” становятся тупейшие вещи, типо вашки и петарды Это временно, как и всё остальное.
bandosvoron LOMANDO за всю эту суммарную еблю - проще собрать сатурн новичкам за купон с сюжетки или купить ганимеда с аука за крошки А как же уникальность? А как же реюз контента? А как же свага? Глупый Ломандо не понимает мечты разраба-зайки
NotANigel SmileMySweet так еще и обесценили варповский ким-х лол Варповский ким-хы обесценили ещё после ввода системы ренегата. SmileMySweet Хотя бы терму ему накинуть 4-ю Зачем ему что-то накидывать, он же обесцененный
Ванюха_Каменный Мужики, ей богу, у меня бабка так за антиквариат не трясется как вы за “униКАЛки” и “КАЛлекционки”
Arti_Mnstr SmileMySweet Обесценили ли варповский Ким - Х? мой мусор который лежит на складе с получения у 100% игроков обесценили😭😭😭😭😭😭😭😭
SmileMySweet Arti_Mnstr у 100% игроков крутая статискика кстати хуйню с головы взял чисто понял принял
LLlmeLb LOMANDO кемперил прыжок через яму в пузо. лима маст хев, потому что там пузо появлялось вместе с рыжиком + там меньше людей было
Corsario LLlmeLb Он по идеи наилучший костюм для отражения и клондайков. Хотелось бы увидеть скоростную научку для разнообразия, но не в этот раз.
LOMANDO Corsario Он по идеи наилучший костюм для отражения и клондайков. Хотелось бы увидеть скоростную научку для разнообразия, но не в этот раз. как варик могли бы дать ему скорость на уровне альбы. Взамен же пошаманить с дебафами на переносимый вес и сделать из атласа этакого лутателя самых ценных вещей.
fedosss вот я не делал ни варповский ким не новый, но это же реально бредовые статы. ну не должны быть такие статы у научки которая заставляет тебя гига сложный квест проходить, аналог которого 2кк или месяц афк фарма
Kazuto_Dan fedosss в каком месте Атлас сложный? Ноктюрн пока-что выглядит тоже не сильно сложным если знать что и куда
fedosss Kazuto_Dan в каком месте Атлас сложный? я про старый атлас и его приравнивание к 100к с аука, а на счет способа получения ноктюрна это квест которые требует от тебя именно что усилий, не спорю что может он и лёгкий, но явно тяжелее чем 2кк потратить или раз в неделю заходить в игру на пару часов
ego_fanak fedosss Ты тоже из тех, кто считает, что КВ лут с КВ дроча должен быть лучше бартерных какашек?
fedosss ego_fanak не знаю как лучше, но хотя бы на какую то часть уникальными, ну или НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ интересный визуал
Simera ego_fanak Только в Хитин не стоит пихать такую сборку, а то там плюсы Ноктюрна могут улетучиться
ego_fanak fedosss Расскажи, в какой научке тебе НЕ нужно пихать лампочку или зеркало для похода в клондайк? Simera Да у меня просто он был в калькуляторе поставлен, менять лень было, а эффективность конта на дебафы калькулятор этот все равно вроде не считает