Simera ego_fanak Только в Хитин не стоит пихать такую сборку, а то там плюсы Ноктюрна могут улетучиться
ego_fanak fedosss Расскажи, в какой научке тебе НЕ нужно пихать лампочку или зеркало для похода в клондайк? Simera Да у меня просто он был в калькуляторе поставлен, менять лень было, а эффективность конта на дебафы калькулятор этот все равно вроде не считает
Corsario LLlmeLb В лабе 4 пси и био. Да, придется потерпеть с белым кристаллом или зеркалом или около 10 вывода в самом лабиринте, но в клондайке он лучше фракционок по совокупности стат выходит.
ego_fanak LLlmeLb Видимо я так давно не был на лабе, что туда добавили 4 раду, но она все равно контрится зеркалом
ego_fanak Бля, объясните мне, кто еблан, вы или я На лабе же везде, кроме клондайков 4 био и 4 пси LLlmeLb круто, а зачем тогда атлас для лабы, если чтоб бегать по нему нужен контр арт на -14 хп На клондайки ходить
LLlmeLb все еще считаю что фрак броник проще сделать, чем ебать мозги ради броника для одной локи. Ибо на отрыге есть 4 терма
ego_fanak LLlmeLb все еще считаю что фрак броник проще сделать Чота в гончем не очень приятно бегать по отражению