вычеркните эту тупоголовую рубрику вообще в принципе, она прям невероятно тупая
делайте статьи на тему того, что сейчас делается с кв, сессиями, что и как планируется, я не уверен, что тут вообще кому-то интересно читать “эээ ну когда нибудь” или “мне/нам похуй”, вы ваще осознаете что этими тредами сами себя в колено хуярите просто по приколу)
речь даже не про “не в приоритете”, а про даже более мягкое “не планируется”. Что блядь не планируется? Базы для E-C тир кланов? До какого момента не планируется? Почему? А можно узнать над чем вы работаете, что вы сделали за 2 года? Что будет в этом году?
Fitasuon Будут ли сняты или изменены лимиты предметов, которые можно купить за гильзы?
Сейчас не видим необходимости в изменении лимитов или их снятии.
Что такое “мы не видим необходимости?” Почему не видите? Где блядь ответ на вопрос то? Что читать в этих ответах, подскажите плиз. Я понимаю если бы у геймдиза за талоны бы спросили почему нож стоит 1500, а не 1400 талонов чисто вопрос загадки дыры и приведения вышмат расчетов, но тут хули 10 минут потратить на подумать и ответить, не? Зачем отвечать тогда вообще? Как вар рил было скипнуть вопрос просто.
Если бы мне геймдиз на мой вопрос “введут ли это?” ответил бы “сейчас не видим необходимости” у меня бы очко сгорело. Мне разраб буквально предлагает каждую неделю переспрашивать, запланировалось там у них чето в голове или нет? Так ладно он бы мне в щитпост треде об ответил реплаем с приложенным мудрым дубом, а тут же целый тред официальный с ответами.
Ну и подводя итог: в общем всё равно все сводится к тому, что люди ждут пруфы проделанной работы ИЛИ дорожную карту, одно из двух, а захуй это читать из раза в раз непонятно вообще. И вам так проще будет и люди не будут тебя бедного камуняку доебывать и троллить жестко