Wolume Затем, что обещали ввести новый формат гемпеля, почему мы не должны это получить?
Хотя я понимаю все плюсы тарковских лобби и в целом переделку под тарков, но мне не нравится эта идея с вырезанием опена. Эти проблемы можно решить по другому, что уже частично реализовано в игре на других локациях.
Wolume Лично мне, дико не нравится пихание батутов везде и вся, но само разделение спавнов и перенос их в низ дал дышать
Мне побоку на батуты, хотя они помогают сбежать и спрятаться от хвоста.
Wolume Сам фарм полное г-но, только боссы приносят прибыль и тех начиная с ветеранского распреда сдувают по кд.
Попробуй споты чистить, падает столько мусора с них, что за 15 минутную ходку выходит 250-300к чистыми, а если повезет на усте или на рандомном споте - еще от 90к до 300к.
Да, неприятно что новая система тайников ослабила фарм и шансы найти лишний лям в декоре уменьшился, но что уж поделать.
Wolume Бартер за лиму стопается, напомни мне, на ветеранке или полумастерке?
На шмотке за 10 сыве емнип.
Wolume Если ты не играл в лиму онли против вражеской фраки, ты не видел всех проблем лимы (или можешь рассказать как ты соло держал весь сервак и вообще ты супермен, мы же на форуме).
Не знаю как там происходят дела у братьев наших меньших и слабых. Сам я наемник и имею твинк в долге.
Хотя держать весь сервер в страхе у меня еще не получалось, но играя в соло в Лиманске - я чувствую себя комфортнее и увереннее чем на любой другой локации, ибо локация от начала и до конца работает на меня и я пытаюсь по максимуму использовать её особенности для себя.
Даже те мифические слова Зива и отдела баланса о переигровке 1 в 3 звучат правдиво в Лиманске, ибо ландшафт и лвл-дизайн локации позволяет переиграть 2 или 3 людей будучи в соло. Даже если понимаешь что не вытянешь - в любой момент можно слиться и спрятаться/тупо сбежать, ибо в каждом доме есть дыра для побега.
Лиманск ныне считаю одной из лучших локаций в игре, и в частности лучшая для соло игрока.
Не знаю что тебе еще расписать об локации. Единственным крупным минусом самой локации считаю лишь устаревший внешний вид с вытекающим кривым паркуром в определенных местах, и возможно малым количеством активностей на самой локации.