AyakaRai Несите неудобные вопросы, поздравления, колкости и всё, что обычно приберегают для особых случаев, в данный тред
))
1) Модерация — долго ли будут висеть кривые правила (делал об этом отдельный тред, но мне лень его искать, думаю, посыл ясен), постоянные передёргивания наказаний (к примеру ситуация с нарушениями в разделе “болота”, которая почему-то распространяется и на другие теги, куда могут писать новички), полная разрозненность модерации и явный “человеческий фактор”: от разных модераторов прилетает разное наказание
2) Взаимодействие с сообществом, медиа-площадки и КМы — почему полностью забили на форум? в последнее время добавили вроде 1 смайлик в реакции и поправили пару багов, ограничение 2048кб осталось, форум всё так же нестабильно работает, КМы в целом бесполезны, от них исходят только новости и вечные “передано”, а чаще всего исполняют функцию рупора, в чём их смысл, если с каждым днем взаимодействия с комьюнити всё меньше?
в принципе на этом всё, вопросы по игре, балансу, экономике и прочему задавать не хочу, ответ мне очевиден заранее, по этому пусть будет так