Хочется не вопрос задать, а поздравить от всего сердца и души, хоть у меня у самого часто нету ни того, ни другого.
Евгений, спасибо тебе за то, что дал миру STALCRAFT, вместе с EXBO ты прошел через многое, но продолжаешь оставаться позитивным и добрым человеком. Зачастую после успеха проекта людям “сносит крышу”, они забывают “с кем ползали” и т.п. вещи, ты же, вместе со всем EXBO остаетесь вместе с игроками, шутите с самоиронией над локальными мемами, условным “пиво на сервера”, общаетесь с комьюнити и играете в собственный проект.
Есть хорошие моменты, есть и плохие, без них никуда, но я уверен, что дальше - больше и сталкрафт ждет светлое будущее.
Хоть я и пришел в игру летом 2025 года, но я продолжаю получать удовольствие от игры, STALCRAFT полноценно стал незаменимой частью моей скромной жизни, я этому бесконечно благодарен.
С праздником, ZIV, пусть в твоей жизни тебя будет преследовать только белая полоса(надеюсь не стирального порошка). Остается пожелать главного - здоровья, счастья и оставаться все таким же добрым и позитивным пивозавром.