юша понимаешь да мне поебать на мету, совершенно блять, я себе пушки делаю по принципу если внешне нравиться значит делаю, если нет пошла пушка нахуй, я себе никогда ср3м не сделаю ибо урод ебаный как и ппк как и диглы, я себе никогда зивку не сделаю будь она в 100 раз пизже штурмы или центу я себе тоже не сделаю ибо уродливый броник, я фамас новый в ручки не возьму ибо уродливый, а лрка то она красивая, мне поебать шаришь что калл, если я ее куплю а она окажется каллом я приду поплачу что ган хуйни но потом обратно в ручки возьму, я с вектором со своей любимой ппшкой ебашу когда его сделал, это было весной 24 года до икса, 2 года с пушкой бегаю мне все нравиться, когда он был имбовым бегал, когда его еблан понерфил я с ним бегал. когда он блять ветеранкой был я с ним бегал, а по сборкам у меня редких артов строки 4, мне редкой хватает и ну + понерфят мне какой нибудь светляк да и ебись он конем я их покупал за 3кк, а искл светляк стоит 40, его понерфят и буду я у разбитого корыта сидеть