YusiaCutie Selfness да причем тут мета, ты арты продать сможешь если заебут, а лрку ты не продашь если заебет
Ola_Banditos irpoiro зачем вы мне пишите подобное ты чмо с читами отлетаешь который раз Тебя даже попущенцы в тюрьме в попущенцы записали бы Ты попущенец в квадрате, если не в кубе
Selfness не ну пульс не плохой, всего лишь в еденичку вышел и меня чел 2 13 перестреливал, думайте @Furgon апни пульс
YusiaCutie YusiaCutie зашел в ск спустя 2 месяца чтобы сделать это и вам советую понакупать что вам хочется, потому что разраб вот-вот сойдет с ума и сделает с аукционным шмотьем тоже самое, что и с чертежами из кейсов и придется как долбаеб ходить гриндить срачники я предупреждал но произошло немножко другое
QeKiuii Так, ну во-первых, я больше не нищий. Продал медицину с убежки, ща пойду еще крафтить на завтрашний кв день. Во-вторых, очень уж меня заинтересовала вот эта строчка: Купил QBU, мб еще куплю Эльбрус какой-нибудь, думаю оно подорожает в будующем
QeKiuii Думал, что увижу хитин лишь осенью, а тут мне говорят, что уже летом, так еще и гарантированно за 7 частей. Бля, я счастлив ^^
Ola_Banditos QeKiuii так еще и за 7 частей. Бля, я счастлив ^^ почему не за 6 Зачем потенциальный голд дроп от себя дальше отталкивать?