YusiaCutie QeKiuii мне нужно понять лор ваших срачей с кравом и еще кем-то (я даже весь список не знаю) и почему ты тред создал вообще кароче рассказывай
QeKiuii YusiaCutie Слава закинул свой тред в курилку, потому что ему крав наныл. Так как мне надо куда-то выписывать хуйню, я сделал свой
YusiaCutie QeKiuii Блять как можно наныть на закрытие своего же треда, я тупоголовый мув крава в упор до сих пор не понимаю, чел снес тред из-за какого-то блядь рандома чатгпт ночитера который просто на аватарку поставил дрона и его троллил… И ВСЁ. И тут типо также? Это заразно что-ли?
megadonE QeKiuii закинул свой тред в курилку То есть он его буквально оставил открытым, и ты до сих пор можешь в него QeKiuii выписывать хуйню Но по какой-то необъяснимой логике после перемещения треда в курилку ты утратил возможность туда писать? Типа… Что?
QeKiuii Э, а куда сообщение дели… Ну ладно, скину вот так, надеюсь снесли не за название/упоминание Жаль конечно, что из стим версии вырезаны все самые мясные арты и оставлено только текстовое описание происходящего, но ничего, затерпим
Fella YusiaCutie Краву была обещена смерть в брейнроте 3000 лет назад, с тех пор остерегается всех нейросетей. Как можно вообще слушать человека, который осознанно 24/7 на форуме
YusiaCutie вкусная, но всё равно по вкусу как обычная замороженная пицца. Качественная да, но как бы за такой прайс (350гр за 350руб) лучше в кафешку сходить. На ДВ вообще есть точка виорд называется, там пицца продается крч уже остывшая и она холодная пиздец какая вкусная. Но там и тесто типа как пирожковое что-ли, мб из-за этого.