не играв дней 5 нормально решил зайти на сессионку с своей любимой сборкой на светляках и с оружием для глэков позорных ак-308, первые минуты на первой сессионке прошли очень хорошо и я имел киберспортивный счет 0/8, решив что первый проход обороняют 3 глиномеса с одного клана я решил трайнуть другой проход, итого играя в сборке 560 приведы с чота около 12 скорости я начал убивать людей, ну как убивать, я ебашил по телу нахуй но люди умерали, закончил вроде со счетом 21/13 или тип того хз, начав след сессионку я решил врубить альты посмотрев на себя со стороны, в начале я тоже стрелял как алкаш но счет мой был окло 12/3, ближе к середине я чета начал люто саппортить и делал онли ассисты, закончил я ее со счетом 16/6, след сессионку я играл как аллах в начале но ближе к концу я размяк и сыграл а счет я уже не помню но там чета было больше 2кд, занимательный факт когда я тренил ковак аимлаб и прочую лабудень я играл не так хорошо как на ластовой третий сессии, сейчас же забив 5 дней на нормальное пвп я вернувшись стал играть лучше чем своя версия которая коваки и аимлабы траила, кароч успех прост играйте на кайф там да и постоянно желательно а также подбирайте сенсу ибо я играл на сенсе 15.29 1000 дпи стал чета на 11.10 1000 дпи, в общем каовк и аимлаб хуита, потраченных 200 рублей жаль