Я честно говоря не понял этого МЕЙН события сезона. Оно выглядит как просто норм штурм рейхстага на 9 мая, так как он должен был выглядеть изначально.
Если в это было вложено сил больше чем на изнанку, то возможно стоило просто реюзнуть арену ворона.повторяю уже в 50й раз.
Большая часть стратегем кроме фаба и второго снайперского - мусор.
Перелили валюту с кейсов и ласт лвла в дефолт награду, только я мб чет не понял, а зачем теперь вообще апать 20й?
Там же снайперка буквально 1в1 как вторая в ветке или я путаю чет?и +5%…
Я не очень понимаю что там делать больше чем 2-3 дня, если только не апать лвл сессионок. Заебет режим уже на третий день (если не на первый). И будет существовать в виде - зайти сделать дейлики и выйти.
Про пулеметчика уже сказали - просто юзлес хуйня. Мб ему анти-шот какой-то дать + Ганы покрутить
Награды… ну в теории я хотя бы в убежке сижу и часть вещей залутал бы, но остальные 99% игроков, им это нахуя?
Мне очень не нравится факт того, что у нас только что была изнанка которая абсолютно не удовлетворила спрос игроков на арты, но зато у нас теперь есть политика - никаких артов в ящиках. Темка, изюм, бубль- 150+кк.
Лучше бы уже запихали как-то в ивент этот арты. Добавили бы нераспершиваемое свойство на них и дали бы возможность хоть чет подлутать.
Танки - просто хуйня которая вообще непонятно зачем существует в таком позорном виде( кроме как рекламы)