Сам по себе ивент норм, но не без нареканий.
Экономическую составляющую пофиксили, нареканий к данному вопросу нет.
Крайне надоедает однообразие происходящего.
В усмерть занерфлен ФГ42 и его советский аналог - абсолютно неиграбельно.
Разброс пулемётов в 1 и 1.2 смешной - прямо эталонный показатель контроля игры со стороны РПУ. (Шиза шизой, но меня заебало, что меня челибоникс даёт с брена на 80 метров трёхшот, а я с брена в упоре всаживаю, держа на модельке точку, и попадаю 1 раз из 7.)
Туда же, старый добрый - сетевой код. Причём непонятно - это 0.45 разброса решили облететь стоячего противника, или он самый.
Взрывы, пробивающие укрытия.
Какой-то неадекватный раш в танки - снизить за них награду в раза 3. На каждой карте вижу индивидов 5-6, которые уже стоят ждут танк. Когда отрицательное КД имеет больше поинтов за игру, чем 2\3 кд - немного раздражает.
Снайперы - тут без комментариев.
И моё любимое - почему, чтобы комфортно играть ивент, мне надо поставить точку в центре экрана и прожать контрол ф1? Почему так, блин, играется лучше, чем с великим интерфейсом игры? Кто вообще считает, что это нормально?
Причём надо не запрещать точку, надо не увеличивать еще отдачу и увеличивать блевотную тряску прицела и центр, который ты реально видишь - нет, надо вопрос в корне решать. Это же отваритетльно. А щас еще натестируется Мархонт с командой новой визуальной отдачи и еще туда навалят. Играть будет вообще кайф. (нет)