DikiyTaburet Теперь ящик пулемётчика выдаёт и аптечки, и патроны.
Так я это и имел ввиду.
Внутренние тесты, на то и ВНУТРЕННИЕ, они никогда не покажут что будет происходить на самом деле, ведь 90% целевой аудитории думают вообще не как разработчики и тестеры, они ВСЕГДА будут вести себя по другому и показывать ОТЛИЧНЫЙ, пусть хоть на 10-15%, от внутренних тестов результат. Это блин аксиома разработки, разработчик закладывает одно, тестеры делают второе, а целевой юзер продукта вообще третье. И не прав разработчик, т.к отнёсся к пользователям продукта так, будто бы они имеют интеллект.
Как доказательство возьму те же самые ралики, РАНДОМЫ, именно что рандомы ОЧЕНЬ редко играют на команду за снайпера, в основном там игра на стату и ни о каких раликах ближе к точке речи и не идёт. Сыгранные 3-4 игрока в пати - да, они ставят ралики около точек, играют на победу. Но у нас в игре большая часть игр это СОЦИАЛИЗАЦИЯ где вас кидает к 4 плачущим школьникам, у которых войс чат по голосу а не кнопке.
DikiyTaburet От меня это не зависит, важность проблемы до ответственных донесли
Да я понимаю, но жопа горит мост дефать, когда гранаты сквозь танки, стены, и мешки с песком урон наносят. А разработчики целую неделю не фиксят проблему, хотя стратагемы быстро пофиксили, за пару дней