Вы ненавидите всех кто берёт классы не для индивидуалистов?
Почему у штурмовика есть оружие с прицелом ДАЖЕ ЦЕЛЫЙ ручной пулемёт FG 42 с оптикой
У разведчика есть прицелы
У инженера - нет ничего с прицелом, ладно, можно пережить, у него хотя бы барик есть
У пулемётчика ничего с оптикой ещё и порядок пулемётов по порядку какой то идиотский, почему у немцев один пулемёт это следующий по прогрессии
А у советских это пик прогрессии, и ни намёка на оптику, даже тот же ФГ не могли дать
Я должен с пулемётом вести огонь на подавление тупо в точку глядя, обязательно лёжа или в присяде
Зачем мне портить зрение щуриться в всратую мушку, если можно брать винтовку с оптикой и лениво сидеть в окне без напряга?
А ну и ещё охуенно, что куча просветов для стрельбы для пулемётчика неиграбельна, ведь в присяде - ты ниже точки для стрельбы
Надо ли мне говорить, что у пулемётчика нет никакой возможности хоть немного защититься, ведь это самый уязвимый класс, буквально даже пулемёта с щитком каким то нет, я хуй знает
Я должен сесть в позицию вести огонь прикрывая своих - но блять быть слишком легко уязвимым, ведь в отличии от пулемётчиков у других классов куча оптики и высечь меня из за трассеров легче легкого
В это время я без оптики эффективно расстрелять в мушку могу единицы противников из - за разброса и мушки
Вот кто это дизайнил вы чем думали