Блин, наш буквально слоган, по которому все кто играли в сталкрафт вспоминали именно нас, который все форсили и из-за которого в нас до сих пор тыкают - написали на форуме в очередной раз, но теперь в тему, в треде в котором я только что написал своими кучерявыми пальцами
ProstoDuke Любая предпринимательская деятельность завязана на финансах
Блин, это ж не смешно если мне будут отвечать “делаем игры а не бизнес”, потому что я написал как мы делаем бизнес, а это типа буквально противоположность тому что в слогане, не смешно же, ладно хуй с ним не смешно, обидно блин, до чего же обидно, ну суки, вот суки блять, надо оскорбить игроков в отместку как-то, потому что я воспринимаю эту хуйню как оскорбление, меня задело - точно, ща нагуглю в ютубе видос где в названии есть слово клоун, заскриню превью и скину им сюда, типа они клоуны потому что вот так пошутили что мне аж сука обидно стало.
Это ж каким злым надо быть чтоб с двух рук про бизнес и деньги на форум хуярить, аж злость берет 🤬 самые настоящие клоуны, прям как рыба 👀 хэхэ блин рыба угарная пизда 😆 ну дает…
Нет блин написать “нам нравится когда вы при отсутствии туалетной бумаги очковиной своей лохматой вытерлись об эргомаг на аше” или че им там не нравится, не читал, ну что за люди… не те у нас игроки… не те..