Не хватает вовлечённости игрока в квест, психологического давления на игрока. Это же зона, здесь можно вертеть человеческими душами как тебе пожелается: вводить откровенно отторгающих, негативных персонажей, пугающих или просто завлекающих своей историей. Я понимаю, что вы это стараетесь сделать в каждом квесте, но зачастую просто не получается вовлечь себя в историю героя. Может быть дело в подаче. Читая текст не всегда получается вовлечь себя, да и "катсценки" с телепортами в подготовленные локации с целью увлечь игрока атмосферой не всегда работают, но хоть что-то. Хотелось бы видеть моральный выбор. По типу того, что в квесте идейного, только там, если ты старался другана защитить - ты получал его смерть, соврав шантажисту, что, как мне кажется, не совсем правильно. Чтобы квесты углубляли историю мира ск, лор так называемый, которым, я так понял не слишком занимались, а если и да, то я этого не увидел. Нет ни предыстории ни текущего положения вещей, ни будущего. Любой взятый квест является не более чем завершённой отдельной историей, иногда интересной, а иногда нет. Но это придирки скорее к глобальной, основной квестовой линии. Хотелось бы видеть больше квестов на совместное прохождение, именно полноценных. Но я наверное уже дохуя хочу, и пора бы мне уже рот закрыть.