HolyQ Ошибочное мнение, это важно тем, кто в погоне за хай шмотом и доминацией над другими игроками (Игроки не старше 16 лет, или же старше 16 лет но с каким то жизненными комплексами. P.S. Есть исключения и тп). Мне как и многим моим знакомым, интересна сюжетная линия бандитов и хотелось бы увидеть продолжение (Не знаю какое, тк я не достаточно креативен), и желание пройти дальше свою сюжетную линию за сталкеров, а их там целых 3. Так же, имею огромное желание исследовать данные локации, ради нахождения пасхалок и отсылок к серии игр S.T.A.L.K.E.R., ну и конечно секретные квесты,которые нас со временем подготовят к Припяти.
P.S. Много хочу, надеюсь хоть что то получу)
P.S.s @Reiker Как вариант можно проход на янов, сделать и через продолжения квеста идейного. Допустим, при попадание на локацию через квест Идейного нам дадут мини плюшку, но это не обязательно можно так же и пройти своим путём, но потом Идейный будет более негативен к нам, тк мы ему не помогли, но на награды некст квестов Идейного, не повлияет, просто более грубый по отношению к гг.(А может повлияет)) Но есть условие, если был на Севере, то этот квест уже ни как не взять.