DOOMKNIGHT Т.к. раньше награда Одинокого была откровенно ужасной(за свою сложность), то хочу нормальную или даже офигенную награду за новую сюжетку. СТОП БЛЯТЬ, НАМ ЖЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО ПОЧТИ ВСЕ ГОТОВО И ВСЕ ТЕСТИТСЯ, ТАК СЮЖЕТКУ НЕ ПИЛИЛИ ЕЩЕ? сори за капс
StalkerDyx Syndiicate не сказал бы Кишка и лес нейтральные лично я чаще там сталкеров вижу, нежели бандитов
Mackkk StalkerDyx дикая територия это и есть бар а янтарь видел цены на предметы там скорее грабеж чем територия
KotMakot Syndiicate кишка онли сталкерская.Там маскарад по кд бегает и косит всё живое.Бвс-агропром.Тд-Бар.Лес обе фракции бегают.Янтарь-мг+трясина(тут есть перевес в сторону бандитов,но маскарад и орды сталкеров которые пкшат данные локации всё уравнивают)
Sin_dikaTE KotMakot почему меня на твинке не пкшат ни в кишке ни в мг? хотя играю около месяца, может ты пиздишь?
xoxmah продолжение сюжетки предыдущих локаций либо что то новое например сделать сюжет выбрать между долгом и свободой и помогать одной из этих гп.
Krovopyskatel Добавте в сюжет иностранцев, врядли они не полезли в зону чтобы что-то тут раскопать и себе захапать (к примеру бойцов NATO).
SinFull Krovopyskatel Те же самые артефакты, которые имеют лечебные свойства чем не причина для прорвы фармацевтические компаний.
mrvolgood Можно было бы добавить НПС из оригинальной игры и модов, но как вы переносите лор сталкера лучше вообще ничего не делать.
Artiom_Borov А чо дискуссия здохла? Или главу по сюжету ничего слевать? (Ну элементы другие под запретом)
JackSparrovv Добавьте больше мистики, что-то связаное с монолитом, Варпом, грехом. Тот же квест на поиски осколков интереснее, чем вся сюжетка. (Возможно я не прав, но реально, хотелось бы больше загадок)
DPSnik_Ashot Хотелось бы чтобы север открылся каким нибудь интересным способом.Например по типу отключения выжигателя.