Vorex__ Половина этапов уже позади, успей ворваться в викторину и забрать трофеи! Сезонная валюта; Сезонные ящики; Продвинутые запчасти; Продвинутые инструменты; Перегрузки. ❕Приглашения на третий этап будут отправляться до 30 мая, 10:00 (МСК). После получения письма даётся 4 часа на ответы. 👉 Читай подробности
Бывалый__ Vorex__ Что конкретно считается в игре “вторым сектором”? То что идёт после моста? Или площадь перед рейхстагом с колонной победы?
ЧудоБелое урааааааааааааа, наконец-то, как же я ждал третий этапчик! ммм вкуснятинка, наконец-то пошевелю мозгами в моей любимой игрушечке за топовые наградки
skydno Maus Рубеж «Был построен и производился серийно» Попали в пространственную аномалию Эрвин Роммель 0:45 3–1–2–4 ПОМЗ-2 2 мая 1945 года Колонна Победы
Virusnyaga skydno «Был построен и производился серийно» Если я правильно нашел, то это TOG-1, а там был только прототип в единственном экземпляре
Бывалый__ skydno skydno 0:45 Мне кажется 30, но могу быть не прав. skydno Колонна Победы Разве второй сектор это не Брандербуржские ворота и здание МВД? Там только Кролль Опера рядом вроде
Jijulya skydno Маус Рубеж Опытный образец Пси-поле (таймкод 17:40 из радиопереговоров) Роммель 45 секунд 3-1-2-4 ПОМЗ-2 2 мая 45 год Кролль-опера (тут хз)
Ydacha100 Мне опять кликать на любой ответ, я даже текст не читаю, у меня что опять экзамены что ли? Я что опять вернулся в прошлое!
Virusnyaga Я хрен его знает как можно додуматься идти кидать вопросы по лору СК на сайты с гдз, кто эти люди?
JagerKK Virusnyaga так там отвечающий совсем кэп и несёт совсем очевидную хуйню не дав ответа, зато разъяснив варианты ответа. Хз, я посмотрел видос про ССОП в Припяти, мб в пространственную попали челы. Универмаг тоже в Припяти
skydno JagerKK Да я то чо, это все бездушная машина, а мне лень сидеть думать, да и она так аргументировала круто, что остальные варианты хуйня, поэтому и доверился ей.