Virusnyaga Я хрен его знает как можно додуматься идти кидать вопросы по лору СК на сайты с гдз, кто эти люди?
JagerKK Virusnyaga так там отвечающий совсем кэп и несёт совсем очевидную хуйню не дав ответа, зато разъяснив варианты ответа. Хз, я посмотрел видос про ССОП в Припяти, мб в пространственную попали челы. Универмаг тоже в Припяти
skydno JagerKK Да я то чо, это все бездушная машина, а мне лень сидеть думать, да и она так аргументировала круто, что остальные варианты хуйня, поэтому и доверился ей.
Бывалый__ skydno Так может не надо это всем пихать даже не проверяя чё она тебе там написала…. Ты хотяб снизу напиши что всё это ебаный нейрослоп
skydno Бывалый__ Хорошо, тогда встречный тейк, а я разве где-то указал, чтобы люди делали в такой точности, как я написал?
Бывалый__ skydno skydno 0:45 Мне кажется 30, но могу быть не прав. skydno Колонна Победы Разве второй сектор это не Брандербуржские ворота и здание МВД? Там только Кролль Опера рядом вроде
Halahad Бывалый__ Этому не верьте. Время 0:45 Т70 позже всех появился - в 42 Ну и кролль правильно, да
Бывалый__ skydno Тейк хуйня. Твоё сообщение, исходя из его структуры и содержания, само собой подразумевает ответы на вопросы. Так работает человеческая логика.
Mihail_Krug1962 Vorex__ уже вижу скинули ссылку тебе, там кнопка есть “смотреть решение всех заданий с листа” - там и найдешь что я скинул
skydno Бывалый__ Твоё сообщение, исходя из его структуры и содержания, само собой подразумевает ответы на вопросы. Вот именно МОИ ответы на вопросы, без какого-либо контекста и принуждения на копипаст и все такое. Люди сами додумали, что эти варианты правильные, а я Анатолий Вассерман. Так работает человеческая логика.