Vots ЕГЭ сдашь, баллы нам сообщи.
окей
о чем я и говорил, но по сообщениям тебе на половину меньше будто бы
Vots Я вот этот момент перестал понимать.
просто попробуй говорить без лишнего пафоса, не как высокомерный нарцисс, приспусти себя с неба, не ты один в мире
а если говорить чуть менее абстрактно ты просто ведёшь себя как чсвшник, твоя манера общения как синоним слову чсв, я по этому тебе и кидал твоё кол-во сообщений на вопрос твой вопрос про чсв, ибо дело не в конкретных сообщениях, дело в целом в твоей речи
Vots Смешно, что ты додумываешь, что ты тролль классный, что на тебя бомбят и т.д
увы и ах, но я не считаю себя классым троллем, мой троллинг тупой до безобразия, чисто зайти в тред и написать похуй это вершина юмора явно
Vots Я с каменным ебалом это писал.

(я тут верю, но не вкинуть не мог, и да, пояснять я буду каждый такой мемчик, а то дай бог ещё не поймёшь)
Vots Тут просто модерация, такая же как и ты. Ты додумываешь, что кого-то там затролил и у него бомбит, а модерация додумывает сообщения про мать и банит
ну а хули ты думал, почему я назвал себя главным вахтером форума?
и да, то сообщение я даже в глаза не видел
Vots Я с Лессонет общался. Он мне баллы дал, а не бан из-за того, что сообщение правил не нарушало. А он сидел в личку мямлил “провокация, провокация”.
увы, мне самому это не нравится, когда даже малейший троллиг могут удалять, но сообщения подобного характера, про родителей и семью удаляли еще в 24, когда я только пришел на форум
Vots Это правда. Просто 1.5 месяца тупейшего щитпоста
а нахуя ты тогда выше что-то писал про мой троллинг?
Vots Нужно как коммун, просто мудродуба кидать и всё.
ну так кидай на мои сообщения в ответ мудрого дуба, в чем проблема?
мне лично больше прикола даёт просто херню сморозить
Vots Уже всерьёз начал задумываться, чтобы гайдом стёпкина воспользоваться на тру игнор на форуме. Против идиотов очень тяжко бороться. В любой ситуации, они считают себя победителями.
🙏🙏🙏
Vots На него 0 реакции.
1 раз ответили - ура, победа, я тебя затроллил, азаза у лалки бомбит.
во первых, не для тебя это все делается, чем больше людей будут над тобой так угарать, тем быстрее ты либо сгоришь, либо примешь это как факт
во вторых, ну ты же мне сидишь пол дня что-то отвечаешь
Vots Смешно и кринжово одновременно.
ну, возможно
Vots Штырь хотя бы как мужик себя повёл. Пошёл на дуэль, а потом как мужик час сидел и словами всё решал, кто прав, а кто нет.
знаешь в чем различие меня и штыря? он играет в сталкрафтикс, а я прямыми словами просто кричу, что я его удалил (тебе тоже советую, считай эндгейм)
а качать лаунчер, игру 40 гигов, чисто для того, что бы ты потешил свое очко чсв мне лень, даже в рофл
я тебе в любом случае солью, это факт, мне не уперлось иметь скилл в компутерных игрушках, ибо мне лень, да и забросить я их могу в любой момент времени на любой срок
а сидеть пиздеть с тобой я готов хоть до завтра, мне не доставляет труда на форум срать месяцами, инцедент с Ахмедом это подтверждает
Vots А ты просто форумный мальчик, без друзей, вот и пытаешься внимание привлечь.
ну так кинь в игнор, если тебе что-то не нравится ебатб, устроил драму ЫЫЫ МНЕ ЖИТЬ МЕШАЮТ ТУПЫЕ ШУТКИ ПИШУТ ЫЫЫЫ УЙДИ ОТСЮДА
Vots Тебя даже жалко немного.

держи в курсе