Vots Я уже просил у одного примеры, он начал лопастями крутить. Давай у тебя попрошу примеры чсв.
…
kravv285 я по этому тебе и кидал твоё кол-во сообщений на вопрос твой вопрос про чсв, ибо дело не в конкретных сообщениях, дело в целом в твоей речи
мне щас все твои сообщения скринить и скидывать? или чё
Vots Я вообще не понимаю форумного отвращения к чсв. Я не хочу себя принижать до плинтуса. Хз, почему вы считаете это нормальным.
дааааа, за то превозносить себя выше это ебать верх адекватности
Vots Есть темы с откровенными рофлами, как с максбетовым и с измерением черепов. Там только идиот не выкупит.
ну тут да, скорее рофл из под контроля выходит
Vots Вы же каждый скрин с артами воспринимаете как попытку похвастаться. А какие скрины я должен кидать? Синими артами закупиться, чтобы у тебя очко не горело от “ЧСВ”?
читай внимательнее, у тебя в целом манера речи чсвшная, не хвастовство артами, не хвастовство кд, не что-то ещё другое
просто ты пиздишь как чсв пубертат с самомнением
похуй вообще какая у тебя снаряга
Vots Я могу ебальник втопить, когда форумчанин не юзает перефорс. Если дестроер или герман скажет, что я нищий. Ок. Базару зиру. Там дядя не бедный. Если Нотскифф напишет, что я лоускилл. Ок. Тут сложно с реальностью спорить, учитывая, что он лучше меня стреляет. Но когда такое пишет пудж, который 50% пуль с лазергана в пузо даёт - смешно. Я просто самой тупости ситуации не выдерживаю и срываюсь.
проблема только в том, что ты в целом так общаешься, а не только когда у тебя крышу из-за фриков срывает
Vots Если бы ты включал мозг, хотя бы на пару секунд, чтобы обдумать “факт это или нет”, у тебя бы никто не был чсвшником.
ладно, я уже выше пояснил
Vots И после такого, мне про чсв пишут.
ты текст буквы читать будешь? я русским языком написал, что я тупой тролль, держи это у себя в голове и не выпёздывать
Vots Мне оооочень интересно, ка ты там себя называешь.
окей, правда это был очередной подъеб насчёт того, что я правила чрезмерно соблюдаю, а ты, ну, нет
Vots Если бы форум не превращали в фанку год за годом, тебя бы уже давно забанили и не вспоминали.
Я хз почему куколды на ексбо сидят и терпят, как чел ,который не играет в игру, сидит и портит всем настроение и призывает игру удалить.
как бандитоса? так вот, проблема в том, что его всё таки разбанили
окей, я могу не писать везде призыв удалить игру и не срать повсюду о том, что я сам её удалил, мне это труда не составит
я буквально ничего своими сообщениями не нарушаю, а бан по причине “0iq высеры” во 2 раз уже не прокатит у эксбо
Vots Блять, это же абсурд. Челы бабки на рекламу тратят, а тут у них, на их же ресурсе, сидит чел, который призывает игру удалить.
нарушений нееет, как только это будет запрещено правилами — ёблу сразу закрою на эту тему
Vots Тебе очень везёт, что зив это не видит
печально
Vots . Чисто ради интереса, можешь под его сообщениями писать про удаление игры?
да без базару, если будет лютый перформанс, буду орать громче ночных волков на луну
Vots Интересно, у чела хватит яиц тебя заблокать и не разбанивать через день?
)))
поживём увидим
да, это я
Vots Я тебе твоих тупых роботов кидал. Ты на каждое сообщение отвечаешь.
ну, да, что-то не так? мне написал — я ответил
Vots Мне не хочется сидеть и до вечера пикчами спамить тупыми.
ну так остановился бы, я б ушел
Vots Нет. Тем больше людей просто в чс улетают по причине “0iq” и всё
ну значит ты просто будешь по итогу со стеной говорить, на которой будут сообщения игнорируемых, в этом и суть
Vots Типо квасс4. Вообще ноунейм какой-то.
это стимовский + дискордовский)))))
Vots Вылез и начал кринжевать.
увы)))))))))))))))))))))))))))
Vots Темы в честь меня создаёт. На старом форуме за такое, уже бы загнобили автора. Это же позор.
не нужно старое вспоминать, что было — то было, старое всё равно уже не вернут, хотя, я бы хотел
Vots Причём, я с ним почти не разговаривал. Это же реально фанатизм какой-то.
)))))))))))))))
Vots Ты не можешь. Ты уже на игле. Ты наркик кубический. Ты удалил игру, а на форуме сидишь. Ты прогнил сталкрафтом.
и што? на тему игры я всё равно пизжу редко, но метко, и да, сталкрафт один, а других игр много, но ты привязался чисто к одной игре
Vots 1) Ты реально не можешь покинуть СК
скорее форум
Vots 2) У тебя в ирл проблемы и ты на форуме отыгрываешься.
я могу в любом другом месте пиздеть, тем более, оно у меня есть и там достаточно людей, шоб попиздеть, делать нехуй мне, во всё
Vots ы же не в соц.сетях сидишь. Ты на форуме ИГРЫ.
держи в курсе
Vots Так ещё и фулл анонимный
а, да? ну окей
Vots Сори, я хз что там было.
🤝
Vots Ты с самого начала в игноре. Тебя это останавливает?
ну так а чё ты тогда выёживаешься, тру игнор поставил и всё, проблема исчерпана
Vots Я тебе 1.5 месяца не отвечал. Ты просто мне колокольчики теребишь вот эти
и по этому решил ответить, всё таки, дотеребил видимо, кстати, насчёт них

вот тут действительно сообщениями теберишь