Прошел 11й день ивента с Королевской Битвой. За сегодня, мной не было сыграно ни одной игры, не открыт ни один набор. Думаете что сошел с пути? Нет, просто достиг своей цели. Другим способом. Простым и тривиальным. Говорят счастье не купишь за деньги. Лжецы. Я вот смог. Зайдя в игру для очередного дня страданий в КБ, перед каткой решил проверить аукцион. Сменяя страницу за страницей я увидел там ВСС который продавался там от лица Filini, завсегдатая нашего клуба. Списавшись с ним я выяснил что в текущей ситуации ему как никогда нужны были деньги, а мне как ни странно Винторез. Еще до этого мы быстро нашли общий язык, и вот, слово за слово мы договорились о сделке. Он снял лот с аукциона и дал мне пару дней сбор средств. Оставалось дело за малым, собрать недостающую сумму. В час нужды кто как не друзья приходят на помощь. Собрав недостающую часть и совершив обмен. Спустя пол года попыток и 10 дней прожитых в королевской битве я наконец-то держу его в своих руках. Винторез.
-Легенда Зоны.
-Элемент атмосферы.
-Отличный инструмент.
Спасибо всем кто поддерживал, терпения и удачи всем кто продолжает испытывать себя. Выражаю отдельную благодарность игрокам: Filini и trenom'у. На этом серия этих постов окончена...
Конец? Или же новое начало...