DevoraSniper USEC кстати, по поводу винтореза могу сказать одно, была на страйкбольных играх "13-й день на броне" винторезов было по пальцам сосчитать, но на базе меня все просили дать пострелять, особенно когда мы ночью у костра сидели
USEC DevoraSniper Привода по ощущениям одинаковые (в плане стрельбы). Даже GBB не спасает. Но если девайс с правильными пропорциями и хорошей развесовкой, то тут хоть подержать в удовольствие) А что у тебя за привод?
DevoraSniper USEC ВСС Винторез от LCT и AA-12 от Tokyo Marui, второй в основном использую на играх 2-x часовых в Москве
USEC DevoraSniper Я в свое время присматривался к образцу от 9х39 (СТО), но по отзывам у него хромало качество. Говорят что в последних ревизиях (поколениях) он переболел уже всякими "детскими болезнями" и сейчас очень даже ничего.
DevoraSniper USEC Я пока с этими приводами играю, как буду менять - буду думать, скоро думаю поехать с винтарем на сталкерстрайк в питер
DevoraSniper USEC Вопросик по СК, какую фракцию выбирать? Хочу либо бандиткой побыть, либо сталкершей, вот за кого лучше?
UltramarineWH DevoraSniper не ко мне вопрос, но похуй. За бандитов сложнее, но интереснее :много целей в виде сталкеров, выгодные локации для артхантерства, интересные квесты с достойной наградой, но бандитов в разы меньше
UltramarineWH DevoraSniper удачи, но в двух квестах будет сложно, ибо надо будет идти на активные сталкерские пути, но если играть ночью, то будет не так сложно
USEC DevoraSniper UltramarineWH Это все конечно круто, но попрошу обсуждать сюжет в другой теме. Тут мы за ВСС поясняем)