Gold-Men HeBlika мы же не друзья были ты тупо на меня *** забила а я хуету какуето написал и тоже *** забил вот как
Gold-Men HeBlika Элитные львицы, женщины с неподобающим поведением и неоднозначные личности: НеВилка Geraldis Stalker_Rebel GUNDOS Будьте более внимательными к этим людям! Ну ну как можно такое забыть
_GLIST_ Я вот с подругой посмотрел все части девочек из эквестрии (по приколу), у вас тут это за поней считается?)
Gold-Men _GLIST_ Эквестрии Герлзы ну шо я магу о них сказать ну тупо чисто вот ну x-y-e-t-a, вот из Everfree Camp ток Глориоса Дейзи мне запомнилась и из короткометражки одной Уолфлауер Браш тож нормас девочка, а так ну чисто такое.
Gold-Men _GLIST_ Ну вот история пожилого Голд-Мена про Маих Макеных Ну поняшек. В 12 годков глянул ну чисто норм. Потом закрутилось глянул 5 сезонов и всех эквестрия гурлзов чист а потом кароч както вот нашёл чисто Fallout: Equestria от kkat ну пачитал а потом почитал от Somber'a ***** от жизни понял что ФоЕ намного пизже обычного МЛП забил на МЛП стал чисто вот увлекаться ФоЕ а потом глянул последние серии последнего сезона ну и чисто Коузи Глоу ( на аве ) стала моей любой пони вот всё