DikiyTaburet Gold-Men Карта не была опубликована, предназначалась для узкого круга лиц. В настоящее время неактуальна... Опять таки, для того, чтобы стать опытным нужно соблюдать правила, помогать на форуме, писать годные предложения.
WWtddw DikiyTaburet Опять таки, для того, чтобы стать опытным нужно соблюдать правила, помогать на форуме, писать годные предложения И быть адекватным)))
Gold-Men WWtddw А я чего не адекватный??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Gold-Men WWtddw Я просто ВереВульф не как ты фалщивка я настоящий я когда ночь то дикая такса а днём человек
WWtddw kakavmakake Если забыть пароль от всех твинков, и при бане писать на форум будет не с чего, в следующий раз задумаешься, а стоит ли писать что-то плохое. Как то так.
kakavmakake WWtddw WWtddw в следующий раз задумаешься, а стоит ли писать что-то плохое. плохое в каком смысле?)