Gold-Men @RadRat ты меня не нарисавал в ресунке 2д пиксель арт мне стало грустно ибо я в соло держу крупнейший клубэшник (
RadRat Gold-Men места критически мало, да и вообще мне немного поднадоело, так что я ненадолго забросил тот арт
Gold-Men Здесь кстати можно высказывать всё что угодно стена против ЭКСБО здесь давно стоит так что всем маргиналам сюда идти и пукать здесь я вас защищу от эксбо все официально
Gold-Men RadRat я должен был быть одним из первых тебе тупо не хватало идей и ты спрашивал кого нарисовать еще а меня забыл( 😿
Gold-Men Плакат на стене здания публичного дома "Либидо" "Товарищам и знакомым верить больше нельзя, как и тем, кого ранее ты мог считать "своим", ныне за каждым здешним сукиным сыном скрывается куда большая гниль и грязь, чем это когда-либо было."
kakavmakake Gold-Men Gold-Men Товарищам и знакомым верить больше нельзя, как и тем, кого ранее ты мог считать "своим", ныне за каждым здешним сукиным сыном скрывается куда большая гниль и грязь, чем это когда-либо было. неужели я тебя так обижаю?)
Gold-Men kakavmakake я с тебя ору чет я как тебя представлю ты типо такой глэк сидишь перед компом ****о кирпичом пишешь и я угарать начинаю
Gold-Men предлагаю теперь всем курить и курить вот так как это делал Тоха теперь мы такие же глэки 🦄🚬 😈🚬 😼🚬 🧐🚬