DerpyHoovez Каарооооче нахуй, чекал я вк седня, увидел пост, в нн группе какой-то, с поняшкой зашел в комменты и там тупа орда долбоебов которые писали что пони это фурри(именно пони, не антро)
mrmramor Pwnage_B_B_ Sssnek DerpyHoovez GoldBANDITmeN антропоморфными животными и причисляющие себя к фурри-фэндому. ... Любое произведение в любой сфере искусства может быть принято в фурри-фэндоме, если в нём присутствуют животные персонажи с человеческими чертами.
Pwnage_B_B_ mrmramor Мне знакомый утверждал обратное, оправдывая то, что он не фуррисношатель. Надо бы перестать с ним общаться.
DerpyHoovez mrmramor прикол в том, что в посте была просто пони, не в человеческом виде, не в виде животного с головой человека, а просто пони в виде пони с головой и телом и копытами пони
mrmramor DerpyHoovez зависит от того, что он скинет. Эти ваши пони бывают разными Pwnage_B_B_ смысла нету. У голд мена и 4ленов этой темы тысячи твинов
Pwnage_B_B_ Кстати, мне вдруг интересно стало, эту тему модераторы вообще проверяют или давно признали это нецелесообразным делом?
Sssnek mrmramor если так судить то Вайперы из XCOM - не фурри так как имееют mrmramor большую склонность к змеям чем к человеку