Gold-Men я сначала армию котеек со снарягой со свалкрафта но вы не оттыграли

епт, я запутался уже, кто рофлит?

• Gold-Men ответили на это сообщение.

**детектор токсичности: сломался **

ponycool это еще не рофл вот когда мы клоном 1 на 1 сражались вот тогда да было круто

• Clone_Rex ответили на это сообщение.

ну, если переходить к реально важным-понятным темам - есть ли здесь люди, которые могут научить стрелять круглого рукожопа?

Gold-Men Сражение на форуме быват только одно а если быть точнее Срач

Clone_Rex ты забыл как мы тогда сражалился ? да и зочем ты начал срач блин на 50 постов может быть я хотел сюда покидать арты с понии

Clone_Rex на *ем форуме я могу своей токсичностью разъ*ь любого, но тут матюки пикаются, так что ******.

еще один постер про поней, и мои нервы не выдержат. Напишу фанфик про млп только с персонажами мужского пола!

@pinkDog разве за скрин не бан?

Clone_Rex за что?

Gold-Men жалобу проверят

Gold-Men и мб

Clone_Rex ну ты токсик! Лучше уж не буду с вами в диалоги вступать! А то не поймешь - где вы рофлите, а где нет!

Gold-Men какой токсик?

Geraldis попозже еще мб ченить запостчшщу а то блин любителей понек тут оч мало!

Gold-Men мы рофлили но скрин нет

Geraldis токо фанфик скинуть не забудь

• Geraldis ответили на это сообщение.
                  • Geraldis оценил это.
                    • Изменено

Gold-Men Вас обдает накопившимся теплым запахом ночи. Вы достаете салфетки, телевизор и старую касету с большими черными буквами в название: "П ОНИ". Вы начинаете вставлять в диск в проигрыватель, ехидно облизнувшись...