Gold-Men Кем? Ну давай маленькую историю о себе, а там выводы делай.
Познакомился с СК с помощью знакомых (Из той кучки людей, я одного могу выделить, как неплохого друга, но не об этом), поигрывал когда он была на стадии ПРТ. Было это уже в середине. Ближе к концу поактивней, но так-же, особого интереса проект не вызывал. Чем промышлял на этой стадии? По большей части обманом людей, в мелком объеме. Обманул друга на Огнянку, за что потом получил по шапке. (Для меня этот случай стал важным.) В конце участвовал в жизни Монолита. Параллельно играл на св. Мне нравилась там атмосфера. Потом ушел с ПРТ и вернулся на ОФТ.
Опять же, меня позвал тот друг (Мы после случая с Огнянкой сдружились неплохо. Доверие и все такое.), проходили мне сюжет за бандосов. Это было давно еще, до ввода инвентаря нового. Долго играли, много видали. После прохождение сюжета копили мне на средний шмот (На то время у меня был АКМ и пересмешник с захватов). Так и играли. Выбросы, данжы и сессионки. На нг обзавелся шмотом путем открытия 3 кейсов. Из них 2 сср выпала, а другу.. Ну. Из самого ценного это Эльбрус. (Потом ему НГ параш и деньжат подогнал, ибо.. Серьезно. Не очень это все было, может знаешь это чувство.). С тех пор стал заниматься всяким,и новичкам бандитам помогать, и сталкеров на фарш пускать. Обманом со времен ПРТ не занимался. (случай с Огнянкой, да и поняшки роль свою сыграли) Со временем, ск стал поднаедать. С броняхами познакомился поближе, и как-то приоритет игр сменился. Иногда на ск заходил, чтобы обновы поглазеть, да и людей по локам проводить за спасибо.
Что о себе могу рассказать? Сыч, студент, брони. Ценю честность и доверие в людях, и живу по Золотому правилу нравственности. Вот как-то так.