Flatty Gold-Men, недавно в группе я увидел новость о том, что КЗС-3 уже не совместим с "магнитом"...Я только тогда узнал, что есть контейнеры, которые с ним вообще совместимы. И сразу задумался, есть ли ещё подобные контейнеры или все уже выпилили?
Gold-Men Flatty Прости конечно, но я не играю в обычный сталкрафт и не знаю нынешних новостей на подобные темы.
Flatty Gold-Men, о, да, кзс-1 и вправду подошёл. Спаси-и-и-ибки. И ещё один такой вопрос: какое бы приложение, по твоему мнению, могло бы облегчить жизнь сталкрафтерам?
Gold-Men Flatty Flatty о, да, кзс-1 и вправду подошёл. Спаси-и-и-ибки. подходят: кзс1, кзс2, берлога 4, берлога 6у, кокон и улей
Gold-Men Flatty Flatty И ещё один такой вопрос: какое бы приложение, по твоему мнению, могло бы облегчить жизнь сталкрафтерам? Не знаю, типо на мобилку?
Flatty Gold-Men, не обязательно. Или, как вариант, запихнуть небольшой функционал в дискорд-бота. Я недавно пытался реализовать нечто подобное в качестве эксперимента. Могу скинуть скриншотики :з
Gold-Men Flatty Прости, но не надо, опять же, я не играю в обычный сталкрафт и даже не знаю что может помочь обычному игрок.
Flatty Gold-Men, а что может помочь социальной части? Ну, вот что бы было полезно тебе, как форумчанину?
Flatty Gold-Men, ну не знаю, может быть какая-нибудь система оповещений, фиг знает. Ладно, неважно) В любом случае, огромное тебе спасибо, мил человек <3