GARWILD GoldBANDITmeN тут форум лагает просто. Он просто может не знает что надо обновить страницу и всё
GARWILD GoldBANDITmeN а есть несколько клубов котов? По моему сейчас один есть. Насколько я слышал там всё встало на места и клуб воссоединился. Ну или я что-то не так понял
Lubitel_Kotov GoldBANDITmeN войн на форуме нет ибо я не давал разрешения почаще общайся с дурачками также не советую общаться с wwtddw Любое не существуеще лидерство сметаеться на - бредни
mrmramor GARWILD Просто гений мысли на клон рексе затащил пару своих твинков, и забрал себе пару новичков. Теперь оффтопит везде и называет это войной
GARWILD GoldBANDITmeN честно не понимаю значение слова "поршпит", но если это как-то связано с враждой клубов, то я ко всем клубам нейтрален. Есть клубы которые мне не нравятся, но я в них не захожу и всё
GoldBANDITmeN @GARWILD @Cop_Cat в любом случае никакие вопросы не решаются без пони поэтому все что там клон рех пукает это всеголишь сероводород из его жепы
Lubitel_Kotov GoldBANDITmeN в любом случае никакие вопросы не решаются без пони поэтому все что там клон рех пукает это всеголишь сероводород из его жепы год назад ,да просто оглянись - все клубы обьеденились против фурий и начался мир