GARWILD GoldBANDITmeN честно не понимаю значение слова "поршпит", но если это как-то связано с враждой клубов, то я ко всем клубам нейтрален. Есть клубы которые мне не нравятся, но я в них не захожу и всё
GoldBANDITmeN @GARWILD @Cop_Cat в любом случае никакие вопросы не решаются без пони поэтому все что там клон рех пукает это всеголишь сероводород из его жепы
Lubitel_Kotov GoldBANDITmeN в любом случае никакие вопросы не решаются без пони поэтому все что там клон рех пукает это всеголишь сероводород из его жепы год назад ,да просто оглянись - все клубы обьеденились против фурий и начался мир
GoldBANDITmeN Lubitel_Kotov каких фурри шиза кобачковая @Sssnek свои картиночи кидает и ничо больше не делает тебе ехунде нового века лишь бы срачи развести
GoldBANDITmeN Претенденты на получения Лута от Голд-Мена на Новый Год: @Existence @NotANigel @mrmramor @HardHard ( модку же хотца я думаю )
HardHard GoldBANDITmeN модку же хотца я думаю ) Лучше сб фал или фамас , лрка или 416 тоже сойдет ))) Ебать этот хардхард охуел.
GoldBANDITmeN mrmramor ну я думаю дарить ребятам предметы в районе альба ригель зивка модка хмка скарх сс ауг вот такие предметы хочу подарить
GARWILD GoldBANDITmeN теперь понятно откуда шутка про то что программисты инвалиды. У них значок с инвалидной каляской