Holog Clone_Rex После получения регалия 30 котво будет на форуме и срач будет такой если скажууууу. Все хотят получить регалий, но не каждый его найдет. Так что ждем. Clone_Rex Появлались но щас полу мертвый Потому-что все спят, кроме некоторых личностей по типу нас.
Clone_Rex Holog Holog Все хотят получить регалий, но не каждый его найдет. Так что ждем. Я куплю Holog Потому-что все спят, кроме некоторых личностей по типу нас. ссснек макс , даже ты только с авой фурри не активничяеш
Clone_Rex Existence Нет лучше помощи, чем избавить человека от страданий У нас есть наркота которые улучшает самочусвтвие - Кошачия мята
Holog Clone_Rex Змея активничает, но сейчас в амонг ассс с челиками. Я же не активничаю, потому что (ты не поверишь) привел их всех сюда. Я типо у них человек, который дает советы.
markver_stalker Holog Holog Змея активничает, но сейчас в амонг ассс с челиками. Я же не активничаю, потому что (ты не поверишь) привел их всех сюда. Я типо у них человек, который дает советы. Ты и есть тот источник фуррятины? И как ты их смог сагитировать в ряды фурри?
Holog Existence Ачко не доделал. Вот пришли мне лимоний по скорой почте, я пару опытов забабахую и сделаю ачки.
UltramarineWH GoldBANDITmeN ну я понял, что он меня захотел оскорбить, но на каком основании Я, по его мнению, гейский гей?
Holog UltramarineWH он меня захотел оскорбить Я тебя не хотел оскорбить т.к. ты личность очень чувствительная. Эта была шутка в хорошем ключе, ведь с каких пор гамасек - это человек нетрадиционной ориентации? Лично для меня гамасек, это человек без традиций, без ценностей прошлых поколений. UltramarineWH гомогей А вот это оскорбление!!1