Gold-Men @Existence @Lozeau @pilot_o @kakavmakake @KoPoMaTbIU @Holog @Vlad_Semechko @mrmramor советую ливать с гп
Gold-Men Gold-Men Ну вернее каке там лучше остаться в принципе по планке разума вы там равны с лилом и мевилом
Gold-Men kakavmakake Конченную хуету, под названием ваши гениальные решения, я ясен хуй буду игнорить потому что это идиотизм и фаршмак. Да и личная жизнь мне важнее вашей гп
kakavmakake Gold-Men Gold-Men Конченную хуету, под названием ваши гениальные решения, я ясен хуй буду игнорить потому что это идиотизм и фаршмак. ты даже слова не сказал, почему идея хуйня, хотя я спросил и ты просто съебал по своим делам, ты что, гений?
Gold-Men kakavmakake Мб потому что я был занят? МБ потому что мне долбаеб мевил сломал дс перекидываю и мутя меня от нехуй делать? кака иди нахуй, такой же как и эти сычи.
kakavmakake Gold-Men Gold-Men Мб потому что я был занят? написать об этом не судьба? я кто нахуй? экстрасенс?
Gold-Men kakavmakake Да хули тебе писать, у тебя же биполярка как и у прочих. Ты либо адекватно скажешь ок да занят, либо начнешь писать хуету, от которой и так мертвая дисциплина ломается.
kakavmakake Gold-Men Gold-Men Ты либо адекватно скажешь ок да занят, либо начнешь писать хуету, от которой и так мертвая дисциплина ломается. вот просто угадай, чтобы я сказал в ситуации, касающейся изменения гп?