kakavmakake LiLjojo чел я нейтрально отношусь к этой ситуации, я не придерживаюсь ни позиции голда, ни твоей, а то, что феймос и танк ушли вслед за тобой вполне логично я считаю
mrmramor @ProstoDuke , модератор должен быть человеком, а не роботом, который банит за малейший рофл. В том случае игрок ни разу не попрошайничал, а просто пошутил.
ProstoDuke mrmramor модератор должен быть человеком, а не роботом, который банит за малейший рофл. В том случае игрок ни разу не попрошайничал, а просто пошутил. Я просто объяснил за что человека могли заблокировать и что надо делать, чтобы не могли забанить в следующий раз.
Gold-Men @USEC блин по всей видимости эта штука была для коллекции, а так как я добрый решил отдать ее фогасу, у тебя нет случаем твоих именных вещей?! Хочу в коллекцию*
Vlad_Semechko Gold-Men плагиат... Но у меня осталась краска кросовка, так что тебе не превзойти меня.
Gold-Men @Vlad_Semechko Владос подкинь мне бабла на пив... катализаторы хчу вкинуться чутка рэлакс устрою
Gold-Men WWtddw Ты мне не аакай я твоей птице как епну кубом по башке клюв из клоаки выйдет ( не обижайся чтоб я потом не просил прощенья )