ponycool Hasim а. тем более не хочу играть на этом гoвнище (почему это слово в мат фильтре???) где значение фпс должно ставится со знаком минус ровно как и пинг
Gold-Men Hasim ты дурачок. Там минимум -2к. +какие 2 месяца. Я 400 репы фармил на флексе один день = неделя максимум
Hasim Gold-Men Ты шизоид или как? Максимально можно набить -1к, ниразу не видел людей с -2к репой а вот с -1к очень многих видел
ponycool Hasim ниразу не видел людей с -2к репой а вот с -1к очень многих видел убедительный аргумент!
Hasim ponycool Я играю в это уже 5 лет, и ты думаешь что я не знаю сколько будет макс -репы? Чтобы за такой отрезок времени этого не понять нужно быть ****утым на всю голову
Hasim ponycool В том что это невозможно потому что макс -1к и я мог бы это проверить но сидеть в тюряге как то не оч хочеться
WWtddw ponycool Ограничение стоит -1000. Видел у петуха, который долгое время пкшил север. Ну или найди картинку, которая это опровергает.
Gold-Men Схватив её бёдра крепче, я усилил давление, усилил частоту движения, усилил частоту биения её сердца, усилил чувства блаженства и наслаждения в молодом теле земной кобылы.
Gold-Men понятия не имела, что она... ох ОГО! У меня перехватило дыхание, когда я почувствовала её язык там, где до этого момента могла только мечтать.
kakavmakake Gold-Men я могу воспринимать любую дичь , кроме яойных фанфиков , **** вот чего чего , а яойного фанфика о себе я ***ть не ждал