The_Dobryak Gold-Men Да хоть твинка у дигеров в афк оставляй И все Будет капать за каждый буран по 200 опыта А это уже хоть что-то
HellVlad Выхожу с значить на дорогу к переходу на свалку а меня чупакабра за секунду с ореха сносит((((( я плакаю
HellVlad Gold-Men Скажи пожалуйста как перейти в бар за бандита!!!!Через свалку меня убивают чупакабры ,а идти через 2 локации в бар не крута
HellVlad Gold-Men Спасиба мое солнышка!!!Я сегодня куплю себе вкусный лимонад и буду пытаться попасть в бар!!!!
HellVlad Gold-Men Раньше можно было легко через свалку пройти в темную долину ,а теперь проходить здоровенные локации чтобы попасть в бар(((
The_Dobryak HellVlad С деньгами у фармеров теперь напряг Но, так то, если умеешь постоять за себя, то выбросы можно лутать
The_Dobryak Орех починили Теперь хз что с ним делать Думаю продавать или все же для коллекции оставлять Интересно было бы услышать ваше мнение
Existence The_Dobryak Продавать точно не стоит, лучшее оружие для ПВЕ, как никак. Да и в ПВП на узких картах норм.