Gold-Men @GARWILD Допрошёл КиВ на твою концовку через страну тысячи сказок, ну, по итогу могу сказать, что все проблемы из-за баб. Что Сиана, что Анариетта - обе дуры. Одна устроила резню в Боклере, другая просит у первой прощения 🙂 А Региса жалко да.
Gold-Men Existence Если Детлаф погибает, то за Регисом начинают охотиться все вампиры, так как именно Регис добивает Детлафа тем самым нарушая кодекс Высших Вампирюг
HellVlad А кто помнит веселую активность во время старых кланов? Когда клановые игроки вставали у стен баз и стукали друг друга ближкой
Gold-Men @NightSkill Попрошу выдать премию молодому человеку который пытался помочь мне на протяжении данного временного промежутка! Можешь конечно не давать, но я хочу подметить его работу и похвалить! Главное чтоб он не взломал мой ПК и не стал подглядывать за мной!
Gold-Men @Leyn_ @mrmramor @KoPoMaTbIU МНЕ ВЫПАЛ МАКС В БРАВЛ СТАРС И ТАРА ИЗ МЕГАЯЩИКА АКЦИОННОГО!!!!
Leyn_ Gold-Men А вот Тара это круто Макс говно конченое а вот Тара реальная девочка-сосочка ломающая мордочки всему что двигается и не двигается