Gold-Men ребята я прошол игрушку детроите бекоме хуман очен интересная игрушка мне очен понравилось токо вот коннор загадка роботическая я долго думал делаться ли ему девиантом или нет ну вот зачем ему эта всё ну сделался бы девиантом и уехал в горы казахстана пил бы пиво и одыхал а он нет он вот как ну мне понравилось токо я дурачок у меня кэра и алиса померли их застрелили я тупо понадеялся на контралёра а у нас война он убил
Gold-Men а вот щас я начал проходить игрушку беуонд ту сол жаль что она какаято странная у меня тама 60 фпс и фризы перезешёл в игру тупо 60 фпс без фризов перезашёл с фризами ну чисто чат рулетка мне нравится жаль что всё вразноброс и главная героиня не очень красива
Gold-Men я епта лёг спать и проснулся через 4 часа сам собой ток горлышко побаливает кажется меня запетушило преведение
Gold-Men @BUXALKER_PRO @SweetszZ @kakavmakake нашёл как пофиксить фризы и лаги в ск теперь буду играть вот так
Holog Dan4ick в такие моменты я чувствую себя тем, кем не должен быть. Чувствую аромат свечи, старый компьютер времен Медведева и добрый, старый форум. Где мало что то меняется, так только в Эксбоче