Geraldis HellVlad нет, я про режим сторонней группы людей, которая предоставляет бесплатный мачмейкинг 6на6
Ice_Revenant Geraldis Я о том , что в Фейсите ТФки в основе сидят только убер-котлеты или никого нет. Хотя под вечер у меня быстро катка искалась.
GoldBANDITmeN @Furgon , Фура, а как получать удовольствие от игры? Жопа горит чаще чем получает наслаждения ;(
Furgon GoldBANDITmeN , как вариант поиграть в другие игры, пока не появится желание играть в СК. Играть постоянно в одну игру невозможно, сам всегда играю минимум в тройку игр. В овервотче недавно стукнуло 700 часов.
GoldBANDITmeN @Ice_Revenant @Geraldis @HellVlad @Dan4ick @Vlad_Semechko @The_Dobryak @Loser_Aka Теперь я дитё перестройки ребята-маслята.
GoldBANDITmeN Furgon Да в том и дело, что пока я не уехал в армуху - хочу играть. Вот крафчу себе всякого, в лиму хожу. Но очень душно играется как-то. Хочу скат сделать, но постоянно гасят и удовольствия от удачного выноса уже очень мало.
Existence Furgon В овервотче недавно стукнуло 700 часов. А тебе он не надоел? Контента же почти нету, надо вторую часть ждать