Кажется ты говорил, что с выходом новых бликов ( армы \ пд ) все проблемы будут решены. Ага, поверил, ну и бредятина.

Просто захожу на Лиманск и спавнюсь в двух тонгах, которые разумеется моментально отравляются в могилу, как и их нервы. Ладно, выскажусь ещё на всякое.
Вот это чё такое?

Та самая новая оптимизация? Я не знаю кто это расставлял, скорее всего расстановщик спотов, который не допёр до того, что ставить спот который спавнит СОТНИ пси-псин, РЯДОМ С ПРОПАСТЬЮ ГДЕ ОНИ УСТРАИВАЮТ ОРГИЮ, где большая часть бандитского сообщества фармит Гамму очень плохая БЛЯДЬ ИДЕЯ. Мало того, что эта игра выжигает все нервы, так ещё я должен дефать усты в 10 фпс ( ДА РАССКАЖИТЕ МНЕ ПРО ТО, ЧТО ЧТОБЫ ИГРАТЬ В СК НУЖНО ИМЕТЬ КОМП ЗА 500К ЕВРО ) когда ко мне бегают сталкера налётчик, что выжигает всю человечность.
Продолжу нытьё о котором все давно итак поныли, но нужно ведь ещё, нужно ведь ныть месяцами чтобы раздражающие вещи получали соответствующий фикс.

Вот наверное игрок, который зашёл в любимую игру, обрадовался, когда он пришёл дефать усту ради ксивы и ему приходится сражаться с толпами мобов так ещё и с вражескими пачками. Ну а чо бы нет, Казу же сказал, что Лима не для соло игроков, поэтому шагайте фармить говно в 10 тел забивая половину сервера и выбивая из него всех врагов, получая сверх буст в развитии.
Игра попросту не даёт тебе того, что ты от неё хочешь. Вместо отдыха и адекватного геймплея, я получаю [ОЧЕНЬ МНОГО МАТЮКОВ], смесь из ммо рпг и шутана, где шутан превосходит всё прочее, но с балансом дерьма, когда ттк скачет от 1+2 до 8+10. Вместо нормального развития я трачу 4к+ часов на это и получаю бомжа с двумя часами который имеет танк с рпк за 4.5к рублей. Вместо нормального геймплея я трачу очень много времени на ходки куда-либо чтобы просто сдохнуть от рандомного бомжа в кустах, что по фану подорвёт мою сумку. Вместо нормального пвп я покупаю танк за 31кк, который точу ещё на 50кк, першу лр и покупаю на нее обвесы, но дохну от севы с огнеметом за ноль копеек. Остоебенило.

@Kazugaia Пофикси уже эти чёртовы блики.
@Acidragon Уберите спот Игоря с края ПД, пожалуйста.
за что удалили братья