Geraldis Brint хороша в ПВП, плоха в пве, сева, рпд есть берлога, арты, опытная на форуме (уже =50% к каждому клану)
Gold-Men Geraldis Попробуй как-нибудь поднакопить хотяб на тонгу p.s. менее 500 часов, крута в пвп, понимаю.
fomkastalker Чё за лох гп миня в мазкарад примут там за 4кк всиго пускают а тут сложные наборы и чета ищо писать нада
Brint GUNDOS Я не могу быть увереным в том,что будут и сталкеры и бандиты.Даже если это сказал один из разработчиков клан обновы,всегда могут поменять решения.Я отталкивать сугубо от того,что мне на 100% будет известно,поэтому набор идет,пока что,у бандитов.
AleksandrFromUa mrmramor половина в самолете, а половина в поезде? Ну эта уже какая то страшилОЧКА получаеца🤔
Geraldis Gold-Men как ты думаешь, может я через другие аккаунты играла и делала мини-гайды или заканчивала ЧАО (ВСК ЛОЛ). Ты пойми, что часы - это пустяк. А тонга среднячек. Хочу купить себе кое что другое
_Overlord_ Gold-Men Вечер добрый, Хотел бы попасть в вашу группировку в будущем, адекватный, опытный(давно не играл только) 1.1к часов игры, из шмота имееться Модка, сср, вашка, сав, хмка, пкп Св, и ещё много чего.