LiEverett че за недо-клуб , на форуме уже какбы есть такой клуб, называется толи "Прекрасный слух" толи еще чтото, мы там с пацанами кидали музон.
LiEverett вот кста собственно оригинальный клуб https://forum.exbo.ru/d/13882-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%85
ponycool LiEverett да всем по*****, таких тем на других форумах - хоть жопой жуй. не вздумай брать авторство на себя/корешей/аллаха - нужно подчеркнуть
LiEverett ponycool я и не сказал что я автор, да и зачем ты агришся ? тебе пони не дала ? просто зачем создавать одну и ту же тему десятки раз? (ща апну ту кста)
ponycool LiEverett меня откровенно бесят подобные тебе элементы. слово "оригинальный" явно указывает на то, что ты считаешь себя автором, либо ты хyево формулируешь свои мысли.
LiEverett ponycool я не сказал что я автор, укажи мне где я написал что "я автор, любуйтесь мною", ponycool ты хyево формулируешь свои мысли ты тоже кстати, ибо я уверен более чем на 200% что ты не сможешь пояснить за слова "я автор и тп"
ponycool LiEverett да ты долбaеб что ли, ладно, повторим для самых маленьких: ponycool "оригинальный" явно указывает на то, что ты считаешь себя автором, либо ты хyево формулируешь свои мысли. либо ты троллишь, либо - олигофрен, третьего не дано.
LiEverett LiEverett ponycool я не сказал что я автор, укажи мне где я написал что "я автор, любуйтесь мною", ponycool ты хyево формулируешь свои мысли ты тоже кстати, ибо я уверен более чем на 200% что ты не сможешь пояснить за слова "я автор и тп" ponycool
LiEverett ponycool ну вот сейчас ты признал то что ты слился, ибо скажу сразу друг мой, пред тем как агрится- продумай план дествий и слов дабы небыло конфуза
ponycool LiEverett ох тыж ***ть, интернет-тролляка в кои-то веки раскрыл свою сущность. я написал, что ты явно имеешь ввиду свое/корешей/аллаха (нужное подчеркнуть) авторство словом "оригинальный", т.е. подлинный, если верить уж словарю Ожегова.