Gorodskovich kukripg Как ни странно, но проблемы с пингом имею только тогда, когда у провайдера на линии свистопляска с бубном и кочергой 🤷♂️🚬 RCON_MoLLniZorg Табурет все верно молвит, проблема эта на настоящий момент самая популярная (от того и передавать не никуда не надо) и решением ее занимается компетентный специалист настолько быстро, насколько это возможно.
DikiyTaburet Gorodskovich Я ещё немного попингую и можно будет создавать тему на форуме "подземные коммуникации, которые никто не видел"
DikiyTaburet RCON_MoLLniZorg А что передавать? Это уже сто раз поднимали, проблема в неткоде. В настоящий момент его переписывают
RCON_MoLLniZorg DikiyTaburet не видно, у зехи уже полгода+ лагает, у меня пару месяцев, помоему ***** не делается
RCON_MoLLniZorg DikiyTaburet Уж на такую проблему когда игроки не могут играть, можно выделить парочку кодеров, а не одного, да и тот походу не работает
DikiyTaburet RCON_MoLLniZorg Это сложная задача, которой занимается отдельный кодер. RCON_MoLLniZorg выделить парочку кодеров Так нельзя сделать у них разные специализации, это-то же самое. "О, вы водитель? А самолётом можете управлять? Там почти всё тоже самое" Переписывание неткода долгая работа, в которой нет промежуточных версий
Fogas Gorodskovich Тогда как объяснить неожиданный разрыв связи с серверами? Локация была мало нагружена(2 часа ночи по мск). Проблема ТОЧНО не на моей стороне.
WWtddw Тоже вступлю, пожалуй. Сначала из-за пинга влетел в аномалию, когда выносил арты. Потом большую часть бури сидел афк на тепляке. Жаль, что проблема у моего провайдера, а не у EXBO.
DikiyTaburet WWtddw Приветствую тебя в нашем клубе. Скорее всего скоро появится тема перекрёстная с твоей"интересные места зоны", а ещё с багоюзом и пингом