Sasawok Bandit_Avoska 16 минут всего прошло. Жди, надейся, верь. Ну или найди себе друзей в игре, на форуме сидят в большинстве сильно раскачанные игроки.
_Werewolf_ Ты просто не в курсе, тут на форуме своя туса, и новичков не всегда жалуют, особенно ищущих напарников, т.к. любой такой новичёк может оказаться твинководом со стажем.
Bandit_Avoska _Werewolf_ Хотя лучше бы я эту тему не создавала. Тут какая-то паранойя, наверное из за стрёмной атмосферы.
_Werewolf_ Bandit_Avoska ты сейчас в игре? Я с твинка могу зайти бандитского, введу в курс дела, научу всему, что сам знаю.
Bandit_Avoska _Werewolf_ Я сейчас не дома. Буду где-то через 50мин. -1:20 часа. Буду благодарна если поможешь.
Bandit_Avoska OfficialCat Я выпрыгну из за дерева с дробовиком в руках, что он мне сделает? Один выстрел и он труп.
SonaMedic Bandit_Avoska Мир тут устроен совсем по другому. Скорее всего, если ты неожиданно выпрыгнешь, то на дробовике окажешься ты...
fomkastalker OfficialCat Нету в игре сбшного тоза, так же как и сб эмки и т.д., это кейсовые вариации.
fomkastalker Bandit_Avoska А ты очередной твинковод притворяющийся телкой. Похожая ситуация была летом с Sweet_One или какой-то такой ник. Сначала зашёл на форум, пописал, втерся в доверие, а уже завтра попрошайничаешь.