Stunned мп5 и гадюка

Гадюка онли тайники тип как улучшенное.

Смотри,оно зачем нужно? Зачем делать как в многих модах на сталкер,где завозят целый рынок китайского оружия, там это обусловлено:
-синглом
-возможностью выкинуть-продать-потерять
-демкой для других модов.
Тут же ммо-где от тоны одинакого оружия будут только глаза разбегаться.
Задумайся как у тебя взлетит 5я точка,когда завезут все барахло,однотипное,в кейсы и от него толку будет как от АКМа.
В нынешних(НЫНЕШНИХ) реалиях на вооружении стоит лишь АК74М Ак9(у спецов подводников) АКС-74У, и все по факту.

• Stunned ответили на это сообщение.

Loopper
    Господи, какой же бред...
    1) А в нынешних (НЫНЕШНИХ) реалиях мосинки, ПМы, ТТ, скорпионы, винчестеры, энфилды и прочее - состоит на вооружениях? А в ссалкрафте они есть. Зачем ты высрал это?
    2) В реалиях зоны в условиях нашего мира туда свозили бы всё оружие, которое туда только можно свезти, ибо это самая настоящая горячая точка, и сторон конфликта там не одна и не две, так что про китайское барахло - ну чепуха полнейшая. Там стреляли бы из всего, от рогаток до ПЗРК.
    3) "Тут же ммо-где от тоны одинакого оружия будут только глаза разбегаться." - судя по написанному, у тебя проблемы с языком и пониманием систем ММО-игр. Глянь на WoW или аналогичные гиганты ММО-индустрии. Там десятки тысяч мечей, топоров, дубин, посохов, кинжалов и так далее. И большая часть из них - проходные (либо идут на дизчант/продажу, но там это уже особенности самой игры)
    4) Причём тут КЕЙСЫ, КАКИЕ В ЖОПУ КЕЙСЫ??? Куда добавлять всё новое оружие решит администрация, и у меня лично как и у половины аудитории жопа не взлетит вообще никуда, если в ваши (именно ваши) донатские кейсы/аирдропы добавят 100500 новых пукалок.

Stunned ты как из палаты выбрался?

IDoVerI найс высер, держи в курсе

• IDoVerI ответили на это сообщение.

Stunned сказал нн токсик, который поливает рвотной массой весь форум, потому что тот не разделяет его бредовых мыслей

IDoVerI сказал нн токсик, который поливает рвотной массой того, кто поливает рвотной массой весь форум, потому что тот не раздяляет его гениальных мыслей

держи в курсе, микрочеликс

Stunned даже цитату не можешь юзать, не говоря уже о рациональном мышлении и конструктивной критике

• Изменено

IDoVerI не могу и не хочу - это разное, найс выдаёшь желаемое за действительное, свои гениальные "рациональные" и "конструктивные" домыслы, клоун. Если для тебя всё вышеописанное - не конструктив, то тут и говорить не о чем, ты слаб на чтение и понимание, видимо. Удачи в жизни, лсный.

Stunned Но коммьюнити смехбо, конечно, видит лишь "9/10 рескин", "0 пользы", "захламление", и так далее.

Stunned Забейте, это мёртвое коммьюнити не воскресить.

Вот это конструктив, тут даже я *****

IDoVerI в очередной раз ты отличаешься своим интеллектом, выдёргивая из контекста и не разглядывая полноты картины этой дискуссии в этой теме. И полотна текста ты тоже не видишь, ты видишь лишь отдельные посты, которые ты хочешь видеть. Гениально, что сказать. Ещё что-нибудь высрешь, или ещё не накопил токсичность?

• IDoVerI и TDIXV ответили на это сообщение.
                      • Изменено

Stunned выдёргивая из контекста

Stunned всё вышеописанное - не конструктив

Неплохо сыграно

IDoVerI слив засчитан, сочту за /concede
                        Удачи и приятной игры!

• Loopper ответили на это сообщение.

Stunned Тебе объясняют,что ******** игру кучей мусора нет нужны-смысла. Это не обычное ммо где все меняется-продается,если ты купил мусор за 15кк из-за его внешки,то ты не сможешь его куда либо сплавить такому-же казуальщику.

Loopper хеллоу, ты совсем далёк от мира ММО и адекватного восприятия реальности, да? ИМЕННО В ММО И СУЩЕСТВУЕТ система персонализации, которая одетый на тебе предмет - сугубо лично твой, и никуда ты его не сплавишь. Но ты слишком молод, неопытен и глуп, и продолжаешь спорить с неопровержимыми фактами, и льёшь какую то дичь про 15кк, то есть ты не можешь сопоставить, например, линейку калашниковых в плюс минус одну ценовую категорию, да? Забей, я не хочу продолжать с тобой дискуссию в одни ворота.

Stunned Вот зачем оскор***ть? Думаешь если ты пришел из школы злой,то ее можно на форуме выплескивать?

kirillol Я бы хотел с АКС-1 до АКС-228.

Так то смысл от еще одного кривого оружия у которого отдача высокая?

FlexTop таким можно назвать 99% оружия, вопрос в ТТХ, реализации ТТХ и руках, которые его держат.

Loopper Я никого не оскор***л, и в школе я давно не учусь, обе твои претензии - мимо. Если тебя задели мои слова - это сугубо твоя проблема, постарайся быть менее чувствительным и более рационально мыслящим, пытаясь понять доводы, которые тебе аргументированно преподносят.

Удачи и приятной игры!

У меня такое ощущение, как будто существует один дух токсичности, он вселяется в разных игроков и гиперболизирует их личные недостатоки, которые проецируются на форум. Только енхих начал делать подозрительно хорошие вещи, как появился какой-то ебнутый нн, с бредовыми идеями и манией величия

• RadRat оценил это.