TDIXV IDoVerI Могу Субьективно - мне не нравится сама манера речи, которая напоминает некоторого небезызвестного раньше охотника Пока что прямых нарушений нет, просто хождение по грани
IDoVerI @pinkDog хватит меня обижать, моя неустойчивая психика и так шатается от всяких суперконструктивных нетоксичных предложаторов, а тут ещё ты(
NotANigel fatetey погнали на аиры: ты с св на дисте, а я с обрезом вблизи. Могу ещё тоз взять, но тогда админы забанят меня за издевательство над аирдроперами.
fatetey IDoVerI ну для пд мне нужна тима, где я подавляю с рпд а тима добивает. лежачий рпд с 2 лазерами и коллиматором это имба же.....
Mirosokk @fatetey С такой снарягой тебе максимум ток на аномалки, да и с твоим скиллом, тебя там моя тима кулаками забьет, ок... На аиры минимум с Альбы, сборки из спиралек и фулл обвес фала, остальное там юзлесс, сбривают за секунды как девочку
fatetey Mirosokk зачем игрокам с пакетом имбошмота еще больше шмота? Думаешь у меня будет мотив идти на аиры,если у меня будет топ чмот?
Geraldis Mirosokk Убивает модок, штурм и альбы с неткодом а Mirosokk да и с твоим скиллом, тебя там моя тима кулаками забьет, ок. :смайлик_класс:
Mirosokk kakavmakake ну F ей, че В своем уже всех задолбавшем алтыне она максимум массажик аирдроперам сделает